Samsung : Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo cambiar el PIN?

Last Update date : 2016.11.04

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

Respuesta

El PIN del televisor es un código de seguridad que se usa para que solo tengas acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del TV:

Samsung TV

2

Accede por la opción Configuración para expertos:

Samsung TV

3

Desplázate hasta el final de las opciones:

Samsung TV

4

Selecciona Cambiar PIN:

Samsung TV

5

Ingresa el PIN actual del TV. El PIN por defecto es 0000:

Samsung TV

6

Escribre dos veces el nuevo PIN que deseas establecer:

Samsung TV

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.