Samsung : Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo desactivar actualizaciones automáticas?

Last Update date : 2017.02.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo desactivar actualizaciones automáticas?

Paso a paso

1

Para desactivar la actualización automática de los juegos que tengas descargados, desde el control remoto toca el botón de Inicio.

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Utilizando el control remoto, desplázate hasta GAMES e ingresa usando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Selecciona la categoría My Games pulsado Enter en el control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

Desplázate hasta la pestaña Opciones y presiona Enter en el control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

5

Elige la opción Actualización automática: Activado usando en el control la tecla Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

6

Selecciona Desactivado usando la tecla Enter del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.