Samsung : Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo realizar bloqueo de un juego?

Last Update date : 2017.02.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar bloqueo de un juego?

Respuesta

Tu nuevo Smart TV KS9000. Te permite bloquear el acceso a los juegos del Smart Hub que queramos. Una vez bloqueado uno, tan solo podrás acceder a él o desbloquearlo introduciendo el código PIN del televisor.

Paso a paso

1

Para bloquear un juego, ingresa a través del control remoto pulsando el botón de Inicio:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Utilizando el control remoto desplázate hasta GAMES y pulsa la tecla Enter del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Ubícate sobre  My Games y selecciona la opción usando Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

Desplázate hasta Opciones y confirma la opción usando la  tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

5

Elige  la opción Bloquear/Desbloquear:

Samsung-Smart-TV-KS9000

6

Ingresa el código PIN del televisor:

Samsung-Smart-TV-KS9000

7

Seleccionamos el juego que deseas bloquear:

Samsung-Smart-TV-KS9000

8

Elige la opción Listo para confirmar:

Samsung-Smart-TV-KS9000

9

Listo! veras que la aplicación se encuentra bloquea ya que aparecerá el icono de un candado en la parte superior.

Samsung-Smart-TV-KS9000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.