Samsung : Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo realizar la prueba de imagen?

Last Update date : 2016.11.04

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la prueba de imagen?

Respuesta

La prueba de imagen es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del TV, luego selecciona la opción de Asistencia:

Samsung TV

2

Accede por Autodiagnóstico:

Samsung TV

3

Selecciona la opción Iniciar prueba de imagen:

Samsung TV

4

Toca en Aceptar:

Samsung TV

5

Aparecerá una fotografía en pantalla. Lo que interesa es si se ve correctamente. Espera unos segundos hasta que se quite de la pantalla:

Samsung TV

6

Marca la opción más adecuada según el resultado de la prueba:

Samsung TV

7

Si haz elegido "", se mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos:

Samsung TV

8

De nuevo, elige si la imagen anterior se ve correctamente o no:

Samsung TV

9

Selecciona en Cerrar para finalizar:

Samsung TV

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.