Samsung : Smart TV UN78KS9800 Serie 9 - ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Last Update date : 2016.11.04

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Respuesta

Podrás restablecer los valores de fábrica de tu TV de forma sencilla.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del Tv, luego selecciona la opción de Asistencia:

Samsung TV

2

Selecciona Autodiagnóstico:

Samsung TV

3

Ingresa por Restab.:

Samsung TV

4

Escribe el código PIN del TV:

Samsung TV

Nota:

El código PIN por defecto es 0000.

5

Selecciona para confirmar el restablecimiento:

Samsung TV

6

Automáticamente el TV se reiniciará y solicitará la configuración inicial:

Samsung TV

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.