Samsung : SMART TV / UN65KS9000 - ¿Cómo introducir una URL a la página de inicio?

Last Update date : 2016.11.04

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo introducir una URL a la página de inicio?

Paso a paso

1

Para configurar la página de inicio del navegador web, toca sobre  el botón de inicio de tu Smart Control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Usando el control remoto desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER, Utilizando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Ubica el  cursor sobre el icono de Ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos en Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

En la nueva ventana desplázate hasta Config. para confirmar el proceso presiona Enter en el control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

5

Ubica el cursor sobre  la pestaña Página inicio y confirma con Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

6

Selecciona el círculo situado junto a la opción que queremos para la página de inicio:

Samsung-Smart-TV-KS9000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.