Samsung : Smart TV UN78KS9800 Serie 9 - ¿Cómo ajustar los modos de imagen?

Last Update date : 2016.11.04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar los modos de imagen?

Respuesta

El televisor permite ajustar la configuración de la imagen a tu gusto de forma muy sencilla.

Paso a paso

1

Para ello, accede al menú del televisor y selecciona la opción "Imagen" pulsando el botón [Enter] del control remoto:

Samsung

2

Accede a la opción Modo de imagen:

Samsung

3

Selecciona el modo que este más te guste:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Logo Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.