Samsung : Smart TV UN78KS9800 Serie 9 - ¿Cómo ampliar el tamaño del menú?

Last Update date : 2016.11.04

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ampliar el tamaño del menú?

Respuesta

Tu televisor KS9000 ofrece la posibilidad de ampliar el tamaño del menú en pantalla para que puedas ver las opciones con mayor claridad.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del TV, luego selecciona la opción Sistema:

Samsung TV

2

Accede por la opción de Accesibilidad:

Samsung TV

3

Selecciona Ampliar:

Samsung TV

4

Escoge al opción de Activado:

Samsung TV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.