Samsung : Smart TV UN78KS9800 Serie 9 - ¿Cómo cambiar el nombre del TV?

Last Update date : 2016.11.04

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el nombre del TV?

Respuesta

Para cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, deseas conectarlo con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del tv, luego selecciona la opción de Red:

Samsung Tv

2

Selecciona Nombre del dispositivo:

Samsung Tv

3

Selecciona el nombre que desees:

Samsung Tv

4

También podrás ajustar el nombre que desees para el TV, selecciona la opción de Usuario:

Samsung Tv

5

Escribe el nombre para tu televisor:

Samsung Tv

6

Para finalizar toca en Hecho:

Samsung Tv

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.