Samsung : Aire Acondicionado / AR18JRFNNWK : ¿Cómo se usa la función Confort?

Last Update date : 2017.02.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo se usa la función Comfort?

Paso a paso

1

Puedes configurar la función Comfort (Confort) para proporcionar enfriamiento suave:

Samsung ACN

2

Primero presiona el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Ahora selecciona el Options para escoger el botón Comfort:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

5

La función Comfort ya se encuentra seleccionada:

Samsung ACN

6

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

7

La función Comfort se encuentra activa, solo debes esperar unos minutos hasta que se ajuste el ambiente de la habitación:

Samsung ACN

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

El Motor Digital inverter garantiza alta eficiencia energética, con eso, el consumo de energía llega a ser 61% menor que los motores (Económico, rápido, genial y silencioso).

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Aires

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Aire Acondicionado.

Appliance

Samsung Smart Appliance (explicación corta de qué es y para qué sirve)

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ