Samsung : Aire Acondicionado / AR18JRFNNWK : ¿Cómo activar la función Quiet?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como activar la función Quiet

Paso a paso

Samsung

1. Puedes reducir el ruido generado de una unidad de interior durante el modo Cool (Frío).

Nota:

Temperatura: Puedes ajustar la temperatura deseada en 1 °C dentro del rangode 16°C~30 °C

Flujo: Se puede seleccionar el barrido de aire vertical.

Fan: La velocidad del ventilador está establecida en automático.

Samsung ACN

Samsung

2. Toca el botón de Encender.

Samsung ACN

Samsung

3. Presiona el botón de Options para ubicar la función Quiet.

Samsung ACN

Samsung

4. Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función.

Samsung ACN

Samsung

5. Observarás que la función Quiet está seleccionada.

Samsung ACN

Samsung

6. Para activarla presiona el botón de SET.

Samsung ACN

Samsung

7. Observarás que la función ha sido activada, debes esperar unos minutos hasta que se ajuste la ventilación en el ambiente.

Samsung ACN