Samsung : Samsung Galaxy J7 Prime - ¿Cómo ordenar las aplicaciones alfabéticamente ?

Last Update date : 2017.02.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ordenar las aplicaciones alfabéticamente?

Respuesta

Si deseas organizar tus aplicaciones en el menú de aplicaciones para encontrarlas de forma fácil sigue este paso a paso.

Paso a paso

1

Ingresa a través del icono de Aplic:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

2

Ahora en la parte superior Selecciona la opción A-Z:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

3

Listo, Veras que las aplicaciones se agruparan en orden alfabético pero teniendo como prioridad las carpetas creadas las cuales siempre estarán primero.

Samsung_Galaxy_J7_Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno