Samsung : Galaxy J7 Prime - ¿Cómo ajustar el brillo de pantalla?

Last Update date : 2017.12.07

Samsung  

 

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung

 

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software  

 

Con el ajuste de brillo, podrás controlar la iluminación en pantalla de tu móvil. 

  

Paso a paso

 

Samsung
1. Selecciona el ícono Ajustes

 

 

2. Ahora selecciona la opción Pantalla.

 

 

Samsung     

       

Samsung

3. Ajusta el nivel de brillo deslizando la barra superior de izquierda a derecha

 

4. Observarás los cambios realizados en pantalla

 

Samsung      

 

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

 

Samsung 

 

 

Samsung  

 

 

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com