Samsung : Galaxy J7 Prime - ¿Cómo calcula Smart Manager el tiempo restante de uso de la batería?

Last Update date : 2016.11.17

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo calcula Smart Manager el tiempo restante de uso de la batería?

Respuesta

Samsung Galaxy J7 Prime

Smart Manager analiza el patrón de consumo de batería periódicamente.  El tiempo restante de uso es estimado según la duración de la batería y el uso del equipo en los últimos días.  El tiempo restante puede variar dependiendo de las configuraciones y el modo en que lo uses.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno