Samsung : Galaxy J5 Prime - El nuevo Galaxy J5 Prime cuenta con un gran desempeño.

Last Update date : 2016.11.11

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Samsung : Galaxy J5 Prime - El nuevo Galaxy J5 Prime cuenta con un gran desempeño.

Respuesta

Tu nuevo dispositivo cuenta con un potente desempeño.

Paso a paso

1

Podrás hacerle seguimiento al status de tu celular de manera fácil y rápida gracias al Administrador Inteligente.

Monitorea el nivel de batería y el consumo de la misma por las aplicaciones instaladas, el espacio utilizado en la memoria y la RAM, además el estado de seguridad.

Samsung

2

Tu nuevo Samsung Galaxy J5 Prime cuenta con una mayor capacidad de almacenamiento interno y una amplia RAM que asegura multitarea y óptima velocidad.

Samsung

3

Disfruta más tiempo tu celular gracias a la gran capacidad de su batería. Disfruta de juegos, videos y aplicaciones en general con tiempo de uso extendido.

El Modo Ultra Ahorro de Energía controla el consumo de batería de las aplicaciones, aumentando la eficiencia.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno