Samsung : Galaxy J7 Prime - ¿Qué es Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Last Update date : 2017.02.01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué es Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Respuesta

Smart Manager proporciona un estado general de la Batería, Almacenamiento, Memoria RAM y Seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque. La optimización rápida mejora el rendimiento a través de las siguientes acciones:

Paso a paso

1

Ingresa a Menú y luego selecciona Ajustes.

Samsung J7

2

Ingresa a al aplicación Administrador Inteligente.

Samsung J7

3

Selecciona la opción deseada.

Samsung J7

1. Identifica las aplicaciones que generan un uso excesivo de batería y elimina archivos innecesarios.

2. Acceso para eliminar archivos o aplicaciones que no use.

3. Elimina archivos no deseados y cierra aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.

4. Revisa y escanea el equipo por posibles ataques de malware o por phising.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno