Samsung : Samsung Galaxy J5 Prime - ¿Cómo habilitar el porcentaje de consumo de la batería?

Last Update date : 2016.11.11

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo habilitar el porcentaje de consumo de la memoria interna?

Respuesta

Podrás ver el índice de porcentaje de la batería, para estar al tanto del consumo de energía en tu Smartphone.

Paso a paso

1

Primero toca el ícono Ajustes:

Samsung Galaxy J5 Prime

2

Ahora selecciona la opción Batería:

Samsung

3

Habilita la opción Porcentaje en barra de estado:

Samsung

4

Observarás que el porcentaje de batería se mostrara en la barra superior de notificaciones:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno