Samsung : Galaxy J5 Prime - ¿Cómo funciona la opción Gestos de aumento?

Last Update date : 2017.10.14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J5 Prime

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J5 Prime, puedes contar con la función Gestos de aumento, esta te sirve para poder realizar acercamientos en la pantalla con solo tocar tres veces la pantalla, te mostramos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, selecciona Ajustes.

2. Selecciona y ubica Accesibilidad.

J5 Prime

Samsung

3. Toca en Visión.

4. Ahora toca en Gestos de aumento.

J5 Prime

Samsung

5. Desliza el botón de la parte superior derecha para activar la función.

6. ¡Listo!, la función ha sido activada, lee lo que puedes hacer y vuelve a la pantalla de inicio.

J5 Prime

Samsung

7. Toca 3 veces consecutivas en la pantalla, para iniciar el aumento de la pantalla.

8. ¡Listo!, como podrás ver ya está activa la función.

J5 Prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.