Samsung : Galaxy J7 Prime - ¿Cómo activo el TalkBack?

Last Update date : 2017.02.08

Pregunta

¿Cómo activo el TalkBack?

Respuesta

TalkBack es un acceso fácil para usuarios de disminución visual, cuenta con un lector de pantalla,

Paso a paso

1

Selecciona Ajustes o Configuraciones.

Samsung J7

2

Selecciona Accesibilidad.

Samsung J7

3

Ahora toca en Talkback.

Samsung J7

4

Ahora activa la función, con el botón de la parte superior derecho.

Samsung J7

5

Lee las indicaciones de uso y luego toca ACTIVAR.

Samsung J7

6

Toca de nuevo ACTIVAR, luego de leer las advertencias de uso.

Samsung J7

7

Lee cada lección para el uso del Talkback y selecciona SIGUIENTE:

Samsung J7

8

Para el desplazamiento de la pantalla debe realizarlo con los dos dedos sobre la pantalla y debe presionar doble vez en cada ícono para ser seleccionado.

Samsung J7

9

Debe seleccionar ACEPTAR para el uso de Modo Exterior

Samsung J7

10

Ya puede usar el celular en modo Talkblack

Samsung J7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno