Samsung : Samsung : Gear Fit 2 - ¿Cómo activo notificaciones o alertas en S Health?

Last Update date : 2016.11.16

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activo notificaciones o alertas en S Health?

Respuesta

La función "Alertas de salud" permite que el reloj envíe notificaciones cuando completas los objetivos de ejercicio o nos mantengamos activos.

Paso a paso

1

Accedes primero al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio

Samsung Fet 2

2

Seleccionas en "Ajustes".

Samsung Fet 2

3

Deslizas hacia abajo con el por la pantalla hacia arriba.

Samsung Fet 2

4

Ingresas en "Alertas de salud".

Samsung Fet 2

5

Aparecerá una lista con las alertas posibles. Seleccionas sobre el círculo que se encuentra debajo de cada una para activarla o desactivarla.

Samsung Fet 2

6

Si desplazas hacia la parte inferior de la pantalla, puedes ver más alertas.

Samsung Fet 2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno