Samsung : Samsung : Gear Fit 2 - ¿Cómo enviar música desde Celular al Reloj Gear fit 2?

Last Update date : 2017.10.22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Utilizando la aplicación "Samsung Gear", instalada en tu teléfono móvil,  puedes transferir música desde él hasta el reloj Gear Fit 2

Paso a paso

Samsung

1. Accedes a la aplicación y pulsas en "Enviar música a Gear".

2. Pulsas en "Seleccionar pistas".

GFIT

Samsung

3. Presionas  en la lista que quieres.

4. Seleccionas el recuadro que se encuentra junto a la pista a audio que quieres transferir.

GFIT

Samsung

5. Una vez seleccionadas las canciones que quieres transferir, pulsas sobre "Hecho".

6. Las canciones se enviarán al Gear Fit 2.

GFIT