Samsung : Samsung : Gear Fit 2 - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

En el Gear Fit 2, puedes determinar el tiempo de espera de la pantalla cuando este no esté en uso, te explicamos como puedes hacerlo, recuerdo que a menor tiempo de espera, menor será el consumo de la batería.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

2. Selecciona Ajustes.

Gear S

Samsung

3. Toca en Pantalla.

4. Desplázate por la pantalla, para verificar más opciones.

Gear S

Samsung

5. Presiona sobre Tiempo espera.

6. Toca sobre el tiempo que desees establecer en la pantalla.

Gear S

Samsung

7. ¡Listo!, has cambiado el tiempo de espera de la pantalla.

Gear S

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Gear Fit 2, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.