Samsung : Lavadora/Secadora - ¿Cómo cambiar de programa durante el funcionamiento?

Last Update date : 2017.11.14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Esta función te permite cambiar el proceso de limpieza de tus prendas que ha iniciado la lavadora.

Paso a paso

Samsung

1. Primero acércate al Panel de control.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

2. Ahora presiona el botón de Encender/Apagar.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

3. Selecciona el programa que deseas usar.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

4. Ahora presiona el botón de Inicio/Pausa para comenzar el proceso de lavado.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

5. Toca de nuevo el botón de Inicio/Pausa para detener el proceso de lavado.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW

Samsung

6. Realiza los ajustes necesarios para el nuevo programa de lavado; luego toca el botón de Inicio/Pausa.

Lavadora/Secadora WD11J6410AW