Samsung : Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?

Last Update date : 2017.02.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?

Respuesta

Sigue estas sencillas instrucciones para colocar la SIM en tu equipo móvil antes de comenzar a usarlo.

Paso a paso

1

Inserta el pasador de expulsión en el agujero de la bandeja de la tarjeta SIM para aflojar la misma:

Samsung

2

Escucharas un ligero click cuando la bandeja se sale, termina de retirarla con cuidado:

Samsung

3

Toma la tarjeta de modo que la esquina biselada coincida con la esquina biselada del bandeja de la tarjeta SIM. En la segunda bandeja tienes la posibilidad de ingresar una tarjeta SIM (En caso de ser Dual SIM) o una memoria Micro SD:

Samsung

4

Una vez hayas colocado la tarjeta SIM en la bandeja, insértala nuevamente en el celular:

Samsung

Nota:

Para retirar la SIM puedes realizar este mismo proceso.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno