Samsung : Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo verificar el consumo de datos por aplicación?

Last Update date : 2017.10.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

A continuación te indicaremos cómo puedes activarlo de forma rápida y fácil.

Paso a paso

Samsung

1. Para tener un mayor control sobre el consumo de cada aplicación a tu plan de datos, puedes verificar cual es la que mas consume y así saber en que se gasta tu bolsa de datos, para ello ingresa a Ajustes o Configuración

2. Ubica y selecciona la opción Uso de datos

A5

Samsung

3.  Verás un cuadro que refleja el consumo de datos que se ha tenido por aplicación.

A5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.