Samsung : Galaxy J1 Prime : ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

JPRIME

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Podrás activar el Modo ahorro de energía para disminuir el consumo de batería en tu smartphone.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás activar el Modo ahorro de energía para disminuir el consumo de batería en tu smartphone. Primero toca sobre el ícono Ajustes.

2. Selecciona Batería.

JPRIME

Samsung

3. Ahora toca en el Modo Ahorro de energía.

4. Toca el botón de la parte superior de la pantalla.

JPRIME

Samsung

5. Observarás que el modo Ahorro de energía está activado; también puedes ajustar el tiempo de activación de este modo cuando lo creas necesario, para esto debes tocar en Iniciar ahorro de energía.

6. Selecciona el nivel de porcentaje de batería en el que quieras activar el modo Ahorro de energía.

JPRIME

Samsung

7. Observarás que los ajustes se han realizado.

JPRIME

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.