Samsung : Galaxy J1 Prime : ¿Cómo activar modo exterior?

Last Update date : 2017.10.31

Pregunta

¿Cómo activar modo exterior?

1

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung_J1_Prime

2

Selecciona la opción Pantalla:

Samsung_J1_Prime

3

Desliza el botón de Modo Exterior para su activación:

Samsung_J1_Prime

4

Observarás que la función ha sido activada, el tiempo de duración tomará 15 minutos.

Samsung_J1_Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno