Samsung : Samsung Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo ampliar tamaño del menú?

Last Update date : 2017.05.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ampliar tamaño del menú?

Respuesta

Para ampliar el tamaño del menú en pantalla, para que puedas ver las opciones con mayor claridad.

Paso a Paso

1

Ingresa a Sistema:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Selecciona Accesibilidad:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Ubícate y selecciona Ampliar:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Selecciona Activado para disponer de la función en tu Smart TV:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.