Samsung : Galaxy J1 mini Prime : ¿Qué es y cómo cerrar o detener una aplicación?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J1 Prime

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás detener o cerrar una aplicación, cuando ésta presente fallos en su funcionamiento o quieras omitir su uso.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás detener o cerrar una aplicación, cuando ésta presente fallos en su funcionamiento o quieras omitir su uso. Primero toca el ícono Ajustes.

2. Selecciona la opción Aplicaciones.

J1 Prime

Samsung

3. Presiona en Administrador de aplica...

4. Selecciona la aplicación que deseas editar.

J1 Prime

Samsung

5. Ahora selecciona FORZAR CIERRE.

6. Lee el mensaje de advertencia y toca en ACEPTAR.

J1 Prime

Samsung

7. Observarás que la aplicación se ha cerrado o detenido.

J1 Prime