Samsung : Galaxy J1 Prime : ¿Cómo desactivar una aplicación?

Last Update date : 2017.10.31

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo desactivar una aplicación?

Paso a paso

1

Puedes desactivar diferentes aplicaciones que consideres poco útiles para tus actividades cotidianas. Primero toca el ícono Ajustes:

Samsung_J1_Prime

2

Selecciona la opción Aplicaciones:

Samsung_J1_Prime

3

Toca en Administrador de aplica...:

Samsung_J1_Prime

4

Selecciona la aplicación que deseas editar:

Samsung_J1_Prime

5

Ahora selecciona DESACTIVAR:

Samsung_J1_Prime

6

Lee el mensaje de advertencia y toca en ACEPTAR:

Samsung_J1_Prime

7

Observarás que la aplicación se ha Desactivado:

Samsung_J1_Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno