Samsung : Samsung Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función de Tiempo de protección automático?

Last Update date : 2017.05.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar la función de Tiempo de protección automático?

Respuesta

La función Tiempo de protección automático te permite activar un salva-pantallas cuando haya pasado un tiempo con una misma imagen en pantalla. Tan solo tenemos que ajustar un tiempo de la lista y, una vez transcurrido, el televisor activará automáticamente la función de protección de pantalla.

Paso a Paso

1

Ingresa a Sistema:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Desplázate hasta Configuración para expertos:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Ingresa a Tiempo de protec. autom:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Elige el tiempo en el que deseas que aparezca el salvapantallas:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.