Samsung : Samsung Galaxy Gear S3 Classic - ¿Cómo utilizar los botones de inicio y retroceso?

Last Update date : 2017.02.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo utilizar los botones de inicio y retroceso?

Respuesta

Samsung

A

Botón de retroceso:

Pulsa el Botón de retroceso para volver a la pantalla anterior.

B

Pulsa el botón una vez:

Encienda la pantalla.

Abra el menú de Aplicaciones cuando esté en la pantalla de visualización.

Abra la pantalla de Inicio cuando esté en otra pantalla.

Presiona y mantenga el botón:

Menú de opciones del  Open Gear (Apagado, Sensibilidad táctil y Ahorro de energía).

Mantenga pulsado durante más de 7 segundos para reiniciar el dispositivo.

Pulsa el botón dos veces:

Carga la aplicación favorita configurada (personalizable, S voice por defecto).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno