Samsung : Samsung Galaxy Gear S3 Classic - Compatibilidad de dispositivos móviles

Last Update date : 2017.02.08

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Compatibilidad de dispositivos móviles

Respuesta

Samsung

A

Compatibilidad con dispositivos Samsung:

Para la compatibilidad con el Samsung Gear S3, los dispositivos de Samsung deben tener Android™ versión 4.4 (KitKat) o superior instalado y 1,5 GB o más de memoria RAM disponible.

Los modelos compatibles pueden variar según la región, el proveedor de servicios inalámbricos, y el modelo.

B

Compatibilidad con dispositivos de otras marcas:

El Samsung Gear S3 puede trabajar con teléfonos que no sean Samsung con la versión Android 4.4 (KitKat) o superior y 1,5 GB o más de memoria RAM disponible.

Los dispositivos compatibles varían según la región, el proveedor de servicios inalámbricos, y la marca del dispositivo. Para obtener más información sobre la compatibilidad, por favor visite el sitio web de Samsung Gear S3.

Algunas funciones, como las llamadas, mensajes y alarmas, pueden tener un apoyo limitado.

Samsung Pay y Smart Relay solamente están disponibles en los dispositivos de Samsung y su disponibilidad varía según la región.

C

Dispositivos compatibles:

* La siguiente lista está sujeta a cambios.

http://www.samsung.com/global/galaxy/gear-s3/device-compatibility/

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno