Samsung : Galaxy J1 Mini Prime : ¿Cómo ver texto en las emisoras?

Last Update date : 2017.11.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Configura un tono de notificación predeterminado en tu Smartphone para recibir alertas de Mensajes de texto, llamadas, aplicaciones y correo electrónico.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Radio:

2. Toca en la opción MÁS:

J1

Samsung

3. Selecciona Ajustes:

4. Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la información de la emisora o frecuencia:

J1

Samsung

5. Listo, la configuración se realizó correctamente:

J1