Samsung : Galaxy J1 Mini Prime : ¿Cómo pasar contactos a favoritos?

Last Update date : 2017.10.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puedes agregar los contactos de tu prioridad como favoritos, de esta manera poderlos encontrar de forma fácil sobre la pestaña de Favoritos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Contactos.

2. Selecciona el contacto que quieres usar.

Samsung

Samsung

3. Ahora toca el ícono de estrella para agregar el contacto a favoritos.

4. Luego toca el botón de Retroceso.

Samsung

Samsung

5. Observarás que el contacto ha sido agregado a la lista de favoritos.