Samsung : Samsung Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo descargar una aplicación?

Last Update date : 2017.10.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La plataforma Smart Hub de los televisores Samsung te permite descargar más aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que puedas disfrutar de los contenidos que más te gustan.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa el botón de Inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la derecha, utilizando el control hasta situarte sobre APPS.

QLED

Samsung

3. Desplázate sobre la barra de categorías hasta colocarnos sobre la que nos interese.

QLED

Samsung

4. Desplázate hacia la parte inferior, donde se encuentran las Aplicaciones.

QLED

Samsung

5. Selecciona Instalar.

QLED

Samsung

6. La aplicación comenzará a descargarse y se Instalará.

QLED