Samsung : Samsung Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Last Update date : 2017.11.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A través de este paso a paso te mostraremos como realizar la eliminación de una aplicación en tu Smart TV

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa el botón de inicio del control remoto.

ku6500

Samsung

2. Desplázate hacia la derecha, utilizando el control remoto hasta APPS.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

3. Selecciona  la categoría Mis Apps  hasta elegir el ícono de la aplicación que deseas eliminar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

4. Una vez has seleccionado la aplicación que quieres eliminar, mantén presionada la tecla Enter del control remoto durante unos segundos.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

5. Selecciona Borrar en el menú emergente oprimiendo la tecla Enter.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

6. Elige Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

7. Una vez ha finalizado el proceso, selecciona Aceptar para terminar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000