Samsung : Galaxy Tab 4 (10.1) : ¿Cómo configurar la hora?

Last Update date : 2017.10.20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab 4

Versión de software utilizada 4.4 (Kitkat)    Software

Puedes definir hora local en el dispositivo

Samsung

1. En la pantalla de inicio pulsa Aplicaciones.

Tab4

Samsung

2. Presiona Configuración.

Tab 4

Samsung

3. Presiona General.

Tab 4

Samsung

4. Presiona Fecha y Hora.

Tab 4

Samsung

5. Presiona sobre Definir hora.

Tab 4

Samsung

6. Mueve las flechas hacia arriba y hacia abajo para configurar la hora, y presiona Definir, Listo has realizado la configuración con éxito

Tab 4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat