Samsung : Cámara Gear 360 - ¿Cómo recortar vídeos desde la aplicación Samsung Gear 360?

Last Update date : 2017.02.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo recortar vídeos desde la aplicación Samsung Gear 360?

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, pulsa Aplicaciones:

Gear 360

2

Pulsa Samsung Gear 360:

Gear 360

3

Pulsa la pestaña GEAR 360:

Gear 360

4

Pulsa el vídeo que deseas recortar:

Gear 360

5

Pulsa el icono de Recortar:

Gear 360

6

Para recortar un vídeo, arrastra los marcadores de inicio y final del vídeo hasta los puntos deseados:

Gear 360

7

Pulsa EXPORTAR:

Gear 360

8

Puedes introducir un nombre para el vídeo y seleccionar el tamaño de resolución. A continuación, pulsa EXPORTAR:

Gear 360

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno