Samsung : Galaxy J7 Prime - ¿Cómo eliminar grabaciones de radio?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7 Prime

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

A continuación te indicaremos como eliminar grabaciones hechas  de la radio FM del dispositivo

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar grabaciones, ingresa a la aplicación Radio.

2. Presiona en MÁS.

J7 Prime

Samsung

3. Selecciona Grabaciones.

4. Presiona en Editar.

J7 Prime

Samsung

5. Selecciona la grabación que deseas eliminar.

6. Presiona en ELIMINAR.

J7 Prime

Samsung

7. Para confirmar que deseas eliminar la grabación, presiona en ELIMINAR.

8. Listo, la grabación se eliminó de forma correcta.

J7 Prime