Samsung : Galaxy J7 Prime - ¿Cómo crear eventos S planner?

Last Update date : 2017.08.18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7 prime

S Planner es la aplicación calendario de Samsung a través de la cual puedes registrar eventos y llevar un cronograma de tus actividades.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Samsung

1. Ingresa a la aplicación S Planner.

2Ahora toca el ícono (+) para agregar un nuevo evento.

J7 Prime

Samsung

3. Al ingresar la información y ajustes necesarios, selecciona la opción GUARDAR en la parte superior de la pantalla.

4. Observarás que el evento ha sido creado.

J7 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.