Samsung : Gear 360 ActionDirector - ¿Cómo producir un vídeo en el Gear 360 ActionDirector?

Last Update date : 2017.02.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo producir un vídeo en el Gear 360 ActionDirector?

Paso a paso

1

Para ello, Selecciona en "Producir":

Gear 360 ActionDirector

2

Se abre una ventana emergente para configurar la producción:

Gear 360 ActionDirector

3

Presiona sobre "SVRT inteligente":

Gear 360 ActionDirector

4

SVRT inteligente se ha diseñado para ayudarle a elegir el perfil de vídeo que originará un archivo con la mejor calidad de salida de vídeo posible, o ahorrar tiempo. Si desea utilizarlo, selecciona en "Aplicar":

Gear 360 ActionDirector

5

Selecciona el formato:

Gear 360 ActionDirector

6

Selecciona la resolución, fotogramas por segundo y peso que desea:

Gear 360 ActionDirector

7

Desplega el submenú bajo "País/formato de vídeo del disco" y selecciona "España (PAL)":

Gear 360 ActionDirector

8

Si lo desea, puede cambiar la carpeta de destino. Para ello, selecciona en los tres puntos junto a "Carpeta de salida":

Gear 360 ActionDirector

9

Elige  la carpeta y presiona  sobre "Guardar":

Gear 360 ActionDirector

10

En el caso de que desee ver el vídeo mientras se exporta, marcamos la casilla junto a "Habilitar vista previa durante la producción":

Gear 360 ActionDirector

11

Para comenzar el proceso, selecciona sobre "Iniciar":

Gear 360 ActionDirector

12

Espera a que termine el proceso:

Gear 360 ActionDirector

13

Ya haz exportado el vídeo:

Gear 360 ActionDirector

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno