Samsung : Galaxy J7 Prime - ¿Qué es y cómo configurar la hora mundial?

Last Update date : 2017.12.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J7 Prime, podrás ver la hora de otros países y ciudades, así podrás saber la hora exacta en cualquier parte del mundo, te mostramos como puedes agregar ciudades o países en el reloj de tu dispositivo móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, ingresa a la aplicación Reloj.

2. En la pestaña Reloj Mundial, selecciona Añadir.

Samsung

Samsung

3. Escoge la ciudad de la que quieres verificar la hora.

4. ¡Listo!, la hora ha sido asignada.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.