Samsung : Galaxy J2 Prime - ¿Cómo realizar la configuración inicial del dispositivo?

Last Update date : 2017.09.21

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J2 Prime

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te mostramos como puedes realizar la configuración inicial de tu Galaxy J2 Prime, de una manera correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Al momento de realiza el encendido de tu nuevo Samsung Galaxy J2 Prime, encontraras esta pantalla inicial, para comenzar el proceso de configuración selecciona INICIAR en la parte inferior de la pantalla.

2. Te solicitara realizar la conexión con la red WI-FI que tengas disponible, para este ejemplo omitiremos el proceso seleccionando en SIGUIENTE.

Samsung

Samsung

3. El dispositivo te mostrará la información de Términos y condiciones de uso correspondiente al usuario final, desplaza la pestaña para leerlo.

4. Después de haber leído los Términos y condiciones, selecciona SIGUIENTE.

Samsung

Samsung

5. Selecciona ACEPTO en la venta emergente para confirmar el proceso.

6. También puedes agregar el nombre de tu dispositivo una vez finalizado selecciona SIGUIENTE.

Samsung

Samsung

7. Des-habilita la opción de protección del teléfono, seleccionando sobre el recuadro si no deseas realizar el proceso.

8. Ahora selecciona OMITIR.

Samsung

Samsung

9. Selecciona OMITIR DE TODOS MODOS  en la ventana emergente.

10. Desplaza el cursor hacia abajo para leer la información referente a los Servicios de Google.

Samsung

Samsung

11. Una vez leída la información selecciona SIGUIENTE.

12. Puedes agregar o crear una Cuenta Samsung en caso tal de no contar con alguna, si deseas omitir este paso como en el ejemplo desplaza el scroll para omitir el paso.

Samsung

Samsung

13. Selecciona OMITIR.

14. Confirma el proceso nuevamente en OMITIR.

Samsung

Samsung

15. Listo! tu nuevo Samsung Galaxy J2 Prime se encuentra configurado.