Samsung : Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo establecer el bloqueo de pantalla por patrón?

Last Update date : 2018.05.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J2 Prime

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos la manera correcta de activar el patrón de bloqueo, el cuál consiste en un método de seguridad basado en trazos rectos formando un patrón de líneas personalizables para el usuario sobre una matriz de puntos en pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Si deseas utilizar un modo de seguridad en tu Samsung Galaxy J2 Prime, ten presente que cuentas con (3) Opciones de seguridad de Nivel bajo, Medio y alta seguridad tales como Patrón, PIN y Contraseña, si deseas activar el Patrón como opción ingresa Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

J2 prime

Samsung

3. Selecciona en Pantalla de Bloqueo y seguridad.

4. Elige la opción Tipo de bloqueo de pantalla.

J2 prime

Samsung

5. Ahora elige Patrón.

6. Puedes elegir el patrón que sea de fácil recordación y trazo, recuerda que mínimo debes usar la unión de (4) intersecciones.

Si olvidates el patrón de desbloqueo puedes desbloquearlo remotamente siempre y cuando el celular tenga la cuenta Samsung configurada, de lo contrario sería necesario remitir tu dispositivo a un centro de servicio, para más información haz clic en el siguiente enlace  https://publish.samsungsimulator.com/simulator/0b4f5ac2-9ca4-463a-b6e5-ae10c639fdaa/agent.html#!top5/funciones/desbloquear_el_dispositivo

J2 prime

Samsung

7. Una vez trazado el patrón se activara la opción CONTINUAR.

8. Nuevamente dibuja el Patrón utilizado y selecciona CONFIRMAR.

J2 prime

Samsung

9. En las nuevas versiones de Android te brinda la posibilidad que aún con bloqueo activo puedas visualizar la información de notificación tus aplicaciones en pantalla si deseas activarla, desplaza el switch.

10. Una vez habilitada la función selecciona HECHO.

J2 prime

Samsung

11. La pantalla volverá a la función tipo de bloqueo para mostrarte la opción de seguridad configurada, para confirmar que este habilitado presiona la tecla de Bloquear/Desbloquear que esta al costado derecho del dispositivo.

12. Listo! tu dispositivo se encuentra configurado con la opción Patrón como tipo de seguridad.

J2 prime