Samsung : Galaxy J2 Prime - ¿Cómo desactivar una aplicación preinstalada en mi celular?

Last Update date : 2017.10.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung J2 Prime

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Algunas aplicaciones preinstaladas son difíciles de borrar a continuación te indicaremos como puedes desactivarlas.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Selecciona Aplicaciones.

Samsung

Samsung

3. Selecciona la pestaña Todos para habilitar solo las aplicaciones Activadas

4. Una vez elegidas las aplicaciones activadas en el celular, selecciona una de las aplicaciones que deseas des-habilitar, en este ejemplo usaremos Chrome.

Samsung J2 Prime

Samsung

5. Elige la opción DESACTIVAR.

6. Confirma el proceso en DESACTIVAR.

Samsung J2 Prime

Samsung

7. Listo! la aplicación se encuentra desactivada, si deseas activarla nuevamente sencillamente toca en ACTIVAR.

Samsung J2 Prime