Samsung : Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo configurar la pantalla a escala a grises?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función Escala de grises te permite configurar tu Samsung Gear S3 para que la pantalla se muestre en blanco y negro, sin colores.

Paso a paso

Samsung

1. Para activar esta función, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung

Samsung

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hasta Accesibilidad deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

Samsung

Samsung

4. Entra en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Visión:

Samsung

Samsung

6. Desplázate hacia la parte inferior del menú hasta la opción Escala de grises:

Samsung

Samsung

7. Toca sobre el círculo situado junto a Escala de grises para activar la función.

Samsung

8. Listo. Ya se ha activado la función.