Samsung : Blu-Ray BD-H5500 - ¿Cómo realizar la configuración del mouse?

Last Update date : 2017.01.19

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración del mouse?

Paso a paso

1

Configura dispositivos de entrada para usar con tu blu-ray, en este caso un mouse. Ingresa a Configuraciones:

Blu-Ray BD-H5500

2

Ingresa a Sistema:

Blu-Ray BD-H5500

3

Accede a la opción Administrador de dispositivos:

Blu-Ray BD-H5500

4

Selecciona Configuración de mouse:

Blu-Ray BD-H5500

5

Ingresa a Opciones de mouse:

Blu-Ray BD-H5500

6

Ubicas dos opciones de configuración, Botón principal y Velocidad del puntero. Realiza la configuración deseada:

Ubicas dos opciones de configuración, Botón principal y Velocidad del puntero. Realiza la configuración deseada.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.