Samsung : Samsung Galaxy J2 Prime - ¿Cómo eliminar eventos?

Last Update date : 2017.01.28

Pregunta

¿Cómo eliminar eventos?

1

Ingresa a través de la aplicación Calendario:

Samsung Galaxy_ J2 Prime_

2

Selecciona el evento que deseas eliminar manteniendo pulsado la fecha:

Samsung Galaxy_ J2 Prime_

3

En la parte superior selecciona ELIMINAR:

Samsung Galaxy_ J2 Prime_

4

Selecciona ELIMINAR nuevamente en la pestaña para confirmar el proceso:

Samsung Galaxy_ J2 Prime_

5

Listo! podrás ver que el evento que se encontraba creado ya no esta disponible:

Samsung Galaxy_ J2 Prime_

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno