Samsung : Samsung Galaxy J2 Prime - ¿Cómo eliminar grabaciones?

Last Update date : 2017.12.05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

A través de este paso a paso te mostraremos como eliminar grabaciones de emisoras guardadas desde la aplicación radio en tu Samsung Galaxy J2 Prime.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic:

2. Selecciona la aplicación Radio:

J2 PRIME

Samsung

3. Ingresa a Menú de configuraciones:

4. Selecciona Grabaciones:

J2 PRIME

Samsung

5. Mantén presionado una de las grabaciones:

6. Para este ejemplo usaremos las (2) grabaciones disponibles, después selecciona ELIMINAR:

J2 PRIME

Samsung

7. Selecciona ELIMINAR:

8. Listo! las grabaciones han sido eliminadas:

J2 PRIME

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.